三个月大宝宝吃鱼肝油什么牌子比较好呢?各位宝妈都是给自己的宝宝吃什么的?

其他答案
伊可欣的就挺好的,要给宝宝多喝水多晒太阳。
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
你好伊可欣的鱼肝油很不错,宝妈可以给宝宝试一下
我家么有吃过鱼杆,现在吃母乳,四个月左右可以吃点鸡蛋,菜泥之类
宝妈你好,我们家宝贝是医生推荐的伊可新的鱼肝油,挺不错的,宝贝挺喜欢味道的,鱼肝油是促进宝宝钙吸收的,平时天气好的话多带宝贝晒晒太阳,宝妈参考下。