坐月子能不能洗头刷牙啊,如果一个月都不能洗头喝刷牙的话,我觉得我会受不了?

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
忍忍吧!涮牙几天可以刷一次!头发最好不要洗!
可以洗的啊,不过都要用开过的水放温了洗!牙刷要挑软的!
顺产三天就可以刷牙,一周就可以用热水洗头了,淋浴都可以的,y用软毛刷就可以了,
你好 我们这边是不让的,不过现在医院都提倡洗头 刷牙的,用软一点的牙刷