哪种纸尿裤对女宝宝好呢?我家宝宝两个月大了,之前用好奇的不太好用。

其他答案
我家也是女宝宝,一直用的是好奇的银装的,我觉得挺好的。
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈 我家是女宝呢 一直用帮宝适纸尿裤干爽透气 吸收力好 小屁屁不会红 很好用呢 宝妈可以试试呀
可以用花王的,我宝宝就是用的花王,很不错的,吸水性还可以
我家宝贝就是女宝,我们用的帮宝适纸尿裤,吸水性好还透气,个人感觉不错