宝宝吃几口奶就不吃了,是为什么啊,而且吃了几口之后就会哭的,怎么办?

其他答案
宝宝可能是有点厌奶了。没事我家宝宝是吃特福芬奶粉的宝宝。但是也有厌奶期过几天自己就好了。
可能是嘴巴不舒服,你买些八宝散给宝宝擦嘴
是不是厌奶啊?如果不是话 是不是水温烫或者长牙 里面疼之类的,任何宝宝一种表现都会有原因的,他现在小不会讲话,只能哭表达了。
宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。 也可以看看嘴巴有没有长东西。