孕妇多久做一次b超好 啊,是不是按照产检的需求才要照B超啊?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
按照产检的规定来做就可以了,如果产检都是正常的,医生都有建议额外做B超检查的话是不需要做的太频繁的,B超太频繁也是可能会对胎儿造成不利的影响的。
整个孕期多长时间做一次b超最合适呢?首先就来说说孕期的第一次b超检查。整个孕期的第一次b超检查就在孕早期,时间大约在妊娠12~16周。主要目的是确定怀的单胞胎还是多胞胎,同时还可测量出胎儿的大小以及发育情况。孕期的第一次b超检查至关重要,能够发现母体子宫的一些问题,这对医生接下来的诊断十分重要。 整个孕期中最为重要的还是整个孕期的第二次b超检查,此次b超检查在孕中期,时间大约在妊娠20~25周。