春季的流行疾病多,怎样提高宝宝的抵抗力来抵挡各种病毒啊?

其他答案
多带宝宝到室外人少的地方运动运动,给宝宝多补充营养。
春捂秋冻。意思是春天多穿点,但是任何时候宝宝都要比大人少穿一件,这样就是提高抵抗力的最基本条件。另外平时要多吃没有经过深加工的五谷杂粮,多喝开水。疾病高发期,可以盛盆水,加点白醋,在房间里面四处洒,窗户关上半个小时,这样可以预防病毒哦。
你好,首先头一年的初冬就应该给宝宝注射流感疫苗,防止春季天气不稳定导致孩子感染。其次,每天固定的室外活动两小时可以增强孩子抵抗力,最后,平常不要给宝宝穿太多,出汗后容易受凉生病,营养要均衡,春季干燥多喝水。
宝妈可以带宝宝出去多接近大自然,多做运动的,春季多开窗保持室内空气流通,常给家里消毒,多给孩子吃新鲜蔬菜,水果海产品,保证充足的睡眠,摄入足够的营养元素,坚持让宝宝做运动,都是可以提高宝宝抵抗力的。
可以带宝宝下楼晒晒太阳啊,但尽量避免去人群多的地方,给宝宝多喝水,宝宝永远要比大人少穿件衣服,不要给宝宝穿太多,,宝宝的抵抗力要增加还是要靠食疗,注意平常饮食的搭配,比如荤素搭配要均匀,还有要有干有稀,多食菌类食物,多食蔬菜水果,有了这些,基本上就能保证营养均衡了。有了营养还愁没有抵抗力吗?
注意个人卫生和防护,养成良好的卫生习惯
平时注意饮食要清淡,多喝水,多吃蔬菜水果,营养要均衡,同时让孩子多运动,多晒晒太阳.
注意衣服的添减,别给孩子穿太多衣服。合理的饮食,营养均衡。
平时多喝开水,多去户外运动运动。饮食方面都要涉取不偏食不挑食。身体底子打好就不怕病毒来袭。
你可以试试特福芬的花果茶。这个是提升免疫力的。
1.注意护理及多喝水。2.常带三分饥与寒,春捂秋冻但是也需要适合地增减衣服。3.注意宝宝每天的排便,减少消化不良,宝宝很多生病都是因为积食导致。积食容易引起消化不良从而导致脾胃运转不是很好。可以多吃蔬菜水果,一定要多喝水(不喜欢喝水的宝宝开始可以多喝果汁慢慢调淡)4.多进行户外活动。