孕39周胎动减少正常吗,为什么我现在都不怎么感觉到有胎动呢?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
亲不要太担心,到孕晚期胎儿长的比较快,子宫的空间是有限的,所以说胎动减少是很正常的,但是要注意胎动是规律的,如果没有感受胎动超过8个小时,还是要去医院检查的。
你好,胎儿大了,空间就小了,胎动就减少了,只要不是突然不动,或者是突然动得很快,就没什么的