怎样给男宝宝换尿不湿呢,因为第一次生宝宝,而且自己带什么也不懂啊?

其他答案
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤的 在刚开始给宝宝换纸尿裤的时候我都是在网上百度的视频看视频换的
我给小宝换尿不湿时,就是一只手拎着小宝的双脚,把他的pp抬起来,另一只手就把尿不湿放到他的pp下面然后给他穿上就行了,现在小宝胖了,我都快拎不动了,呵呵,慢慢来,别着急,很快就会熟练了