亲们,宝宝多大用学饮杯比较好?说下吧。

补充描述:亲们,宝宝多大用学饮杯比较好?说下吧。

其他答案
宝宝自己用杯子喝水,可以训练其手部小肌肉,促进其手眼协调性的发展。最好在婴儿6个月大时开始尝试让他用训练杯喝水,这期间的过渡可以选择对应的水杯让宝宝去适应,乐唯依的不错。
当宝宝6个月大时,就可以开始试着学习使用学习杯了。学习杯的使用目的,主要在于口腔动作的能力训练,也是孩子从奶瓶转换到使用杯子的练习期。刚开始时,妈妈最好还是帮宝宝扶着学习杯,等到孩子大约1岁的时候,手腕、手肘及肩膀之间有了良好的协调性后,就可以开始自己抓住杯子两旁的握把,自己进食了。