吃红枣桂圆枸杞汤好吗?很喜欢喝汤,今天听别人介绍红枣桂圆枸杞汤这个汤,想煲来试试。

其他答案
可以吃的呀,营养比较丰富一些的。
也是可以吃的,吃 了可以补血和补气的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
亲你好,枸杞泡水是补肾明目的,加红枣是补气的,少量喝是没有问题的,喝多了就容易上火了,所以适量喝点是很好的。
可以的,但是孕妇就最好不要喝了,桂圆很容易引起上火的,或者是可以不放桂圆。