六个月宝宝吃多少蛋黄呢?小宝宝是刚开始吃,这样吃多少蛋黄呢?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
一般来说刚刚开始给宝贝吃蛋黄建议吃四分之一个哦。不要吃太多了,以免消化不良
宝宝在刚开始吃的时候是可以吃一个的,不要吃滴太多不容易消化的
如果宝宝是刚开始添加蛋黄的话,吃四分之一就可以了,刚开始添加蛋黄也要看宝宝大便的情况
一天一个蛋黄就可以了。吃多了对宝宝的腰不好
你好,第一次吃最好是由少到多,慢慢添加,一天加一次就可以了
如果是刚开始吃就不要吃太多,先少吃点看看