医院做一次b超多少钱?我想去做一次b超呢,不知道检查一次要多少钱呢

其他答案
我们这里b超40,彩超85的,这是大医院的价格,小诊所相对便宜一些的。
亲你好,一般不同地区甚至是同一个地区的不同医院价格都会有差距的,我们这做一次b超是129,普通b超价格大都在一百以上一百五以下,亲参考下。
我们这是188一次。不知道你那是多少?可以到医院问问
如果是普通b超应该在六十块左右,彩超在一百二十块左右,四维彩超在五百块左右
看你做什么项目了哦,每个项目价格也不一样的,几十的,几百块钱的都有的。