想生二胎怀不上怎么办?本来是打算今天怀第二个宝宝的,可是一直没能成功。

其他答案
最好还是要到医院检查一下的,如果一切正常的话,有可能是心理压力太大导致的。保持好心情的。
规律饮食,作息、早睡早起、不要随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡等等。饮食方面多吃新鲜蔬菜水果,肉、鱼虾、肝脏,排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精子质 量好一点。
亲你好,不要太心急放轻松,做好孕前检查,多注意补充叶酸,加强营养注意饮食均衡多吃蔬菜水果,适当运动会有好结果的,祝亲好孕。