孕期b超看看发育做多少次合适,怀孕期间作B超有辐射吗,做多少次合适呢?

其他答案
这个辐射不大的,我当时也是有做的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。按时孕检就行。
在孕早期的时候只要做一次就可以了,在4-7个月的时候每月做一次的8-9个月是每两周一次的,最后一个月每周一次的
整个孕期就可以的,满三个月做一次,临生产做一次,四维彩超做一次基本就可以了
一般如果怀孕没有不舒服,最好三个月再做的,一些不必要的可以不做,4-5次最多了
你好,一个孕期b超也不要做多了,在医生的安排下做就可以了