做完人流后吃什么好?我老婆刚做了人流的,我想给老婆补补的,请问吃什么比较好的啊?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
这个时候要多喝点汤,补一下气血是对恢复有一定的好处的
做完人流以后要多吃有营养的食物,和坐月子差不多,小米粥,鸡蛋红糖,汤
要多注意休息和保暖的,一般要多吃点营养的,补血的东西。