生完孩子长痔疮怎么办?我生完了宝宝了,可是伴随着我得了痔疮得,谁教教我现在怎么办啊?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
严重的话只能去做手术,不然就去塞药了
我和你情况一样,现在好多了,基本不犯了,多吃蔬菜,喝点蜂蜜柠檬水,香蕉治疗便秘的
多吃水果蔬菜。多吃粗纤维食物。早晨喝杯蜂蜜水或者酸奶。用热水熏洗一下患处
都会这样子的因为月子里吃的东西都是比较上火的所以说容易毙命只要过一段时间出了月子就会好的