女宝宝几个月断奶好?断奶时需要注意哪些问题?好担心断奶后宝宝不适应啊

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
一岁左右吧,比较好吧,如果有奶的话,可以多吃一点
一般断奶时间是1周到一岁半最佳。断奶注意时节。
不管是男宝宝还是女宝宝断奶的话最好在宝宝十个月以后,选择在秋季
有的育儿书上说九个月,有的育儿书上说越大越好,4岁都可以,我的闺女准备吃到一岁多
你好!一岁以后就可以断奶了!断奶了多喝水!家里面备点x消化药!