身体寒湿气重吃什么好?刚刚怀孕不敢随便吃,请问宝妈们谁有经验呢?

其他答案
可以吃绿豆,鹅蛋来去胎毒的,尽量不要吃太多生冷辛辣刺激食物,多吃水果和蔬菜比较好的了。
每天一个苹果,水果这些基本上都还可以适量吃,木耳蜂蜜薏仁等这类容易滑胎的就尽量少吃
身体湿气重可用山药20克、芡实30克、苡仁50克、黄芪30克,当归10-15克、党参30克、扁豆30克、炖猪肚其功效健脾除湿、其性微温炖时加老姜少许、是适合你所述体质不错的食疗处方。
多吃有营养是食物。对身体好的,蔬菜水果
可以多吃些坚果类。核桃,花生,板栗,芝麻。都是补肾养身的。又能强身健体又能给宝宝提供更多营养