六个多月宝宝母乳不够怎么办?宝宝越来越大,最近觉得奶水不够宝宝吃了。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
那就可以添加奶粉给宝宝吃了,辅食也可以吃了
宝妈六个月可以适当加点米粉,菜泥,果泥,都可以的,我家现在就加
那就添加奶粉吧!有六个月母乳也可以了!实在不想添加奶粉就追奶!喝花生浆!或是花生顿猪脚
宝妈平时多煲点猪脚黄豆汤喝啊,还有鱼汤,买点通草一起褒也得
要给宝宝添加辅助食了,奶水的营养已经远远跟不上了。可以给宝宝煮点米粉,或者果泥,鸡蛋羹吃了