孕37周胎盘成熟度三级怎么办?还没有到预产期,胎盘已经三级了,好担心。

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
你好,不用担心,37周已经足月。即使没到预产期,只要足月宝宝出生也是正常的(
胎盘老化之后胎儿吸收不到营养是会有点危险,医生没让你尽快做刨妇产吗
没事,放心吧,瓜熟蒂落,37周已经足月了
这个时候胎盘已经老化了,不能在吃比较有营养的食物,可以选择剖腹产,因为已经37周属于足月了
这个没事的,医生会告诉你的,不必担心,到生产期医生会让你俺是去复查去