十四个月宝宝不肯吃饭怎么办?宝宝从来都不肯好好吃饭,有没有什么办法呢?

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
宝宝是不是厌食啊,宝妈应该从小就给宝宝养成习惯,和大人一起吃,现在妈妈可以去网上学学,把食物做出花样来,宝宝就感兴趣了
你好,这个时候的宝宝都是很调皮的,平时多做花样来引起他的食欲!