一天大便3次正常吗?5个月宝宝一天大便3次,宝宝无异常,这样好不好?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
宝宝如果攒肚了就是不怎么正常的,可能是宝宝肠胃不好,平时多给宝宝多喝水,不要吃上火的东西,还有搁置久的,或者不干净的食物就好
只要宝宝的大便不是水状的,也没有恶臭的味道就没有事的。
你好,正常的,吃母乳的孩子大便次数比较多。如果奶粉喂养的孩子一天大便三次考虑喂养过度。
你好,你说的情况是挺正常的,不用担心,平时的饮食注意些就可以的了。