怀孕期间能用护肤品吗?都说孕妇最好不用护肤品,怕对宝宝不好,但是皮肤很干燥呢怎么办

其他答案
可以用些基础的,补水的,也可以用孕妇专用的,选择无添加的,像亲润,袋鼠妈妈都不错
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
用过两三个牌子,觉得袋鼠妈妈的小麦护肤品相对温和点,相对来说,比较喜欢小麦的味道,补水效果也相对好点。
孕妇怀孕期间是可以使用护肤品的,但最好使用孕妇护肤品,就是专为孕妇设计的,因为孕妇类护肤品不像普通的护肤品,它是纯天然成分,不含香料、色素、矿物油