宝宝感冒打喷嚏怎么办?除了上医院吃药还有其他土办法没有?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
宝宝鼻塞重点的表现为鼻子轰轰呼呼头脖子扭来扭去憋哭憋醒憋红脸等 宝宝肠胃娇嫩 最好别吃药 药比食物难消化 有刺激 西药 更不要吃 以后同样问题不好办哦 。 宝宝鼻塞鼻涕 有用中药 做外治药 2个药 一个辛温 一个苦温 拿到后 用油炒 将药辛香发散与苦温干燥的药性 炒出来 本质就是疏通与干燥鼻腔 不能水煮 煮降低药性 。 因为宝宝受寒才会鼻塞鼻涕所以用热药治 炒是倍增药性 宝宝的最快几次就好 -----本人中医
宝宝感冒了可以多喝水的,你也可以给宝宝喝一些红糖水煮大葱跟须须的。