孕妇能吃可乐鸡翅吗?最近这两天突然很想吃我老公做的可乐鸡翅,不过他怕我现在不能吃,就不肯做!

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
孕妇是可以吃可乐鸡翅的,对身体是有好处的,孕期的时候饮食多样化的,偶尔吃一次对身体是没有什么影响的。建议合理饮食了。
可以吃的,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要