吃母乳宝宝一天拉几次?我家宝宝一天要拉四五次,母乳喂养,正常吗?一般一天应该拉几次?

其他答案
生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要是黄色的就行,只要注意保暖,大一点就好的了。不要太紧张的。
有点多吧。不过我家宝宝是吃特福芬的混合喂养宝宝。一天一次的。你参考。
这个要看宝宝的消化能力了,只要大便没有异常应该就是没有事的。
一天三次以内都是正常的,四五次有一点多啊,你可以再观察下,要是大便的形状和气味正常,应该是过几天会好转,孩子小,肠胃还在建立菌群中,严重吃点妈咪爱。