怀孕6个月说胎盘低置怎么办?今天孕检答复说我胎盘低置,担心还能不能顺产,怎么办?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
首先自己不要担心先,医生没建议你做任何动作,你就没必要搞东西,我当时也是胎盘低,医生没说我要特殊照顾,只是不要太累,不能拖地那些重货,提重东西就是了。我个人自己就是卧床了3个月没上班,然后照三维的时候才知道胎盘已经随着bb长大向上移动了。
不用太担心,有些到后期会长上去的,保持乐观心态最重要,平时多注意休息。能不能顺产还要好多其他条件的,一切听从医生建议吧
胎盘位置低最好要卧床休息了,平时不要做下蹲的动作,应该就没事的。