怀孕后用哪种护肤品比较好呢?各位准妈妈有没有什么好的牌子推荐?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
我怀孕用的大宝洗面奶,孩儿面~~皮肤忒好~~那些个复杂的护肤品都把皮肤惯坏了~~
孕期护肤品我选择袋鼠妈妈,个人觉得还是可以的,尤其是小麦胚芽的补水保湿护肤品,我选择了袋鼠妈妈呢
怀孕用孕妇护肤品比较好的,我怀孕用袋鼠妈妈这个牌子的,特别好用
袋鼠妈妈的呢,孕妇专用的护肤品哦。补水保湿都是可以的呢。