怀孕三个月做哪些检查?怀孕够了三个月了,现在要去检查都检查什么呢

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
一般三个月都是检查一个nt,如果你这次不检查可以放到16至20周之间去做一个产检,他主要包括唐氏筛查,肝功,尿,血检等一次系统的检查的。
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。如果是第一次检查的话项目会比较多的。