安抚奶嘴多大可以用呢?我家宝宝三个月大了,我想给他用安抚奶嘴了,可以吗?

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的。
可以使用的 一个月后的小孩都能用,,我给宝宝买的是乐唯依的安抚奶嘴,宝宝不排斥。
一出生的宝宝就可以使用安抚奶嘴了哦。但是安抚奶嘴容易上瘾,比较难戒掉。如果1岁之内不戒掉的话会影响宝宝长牙的。