8天没来月经算怀孕吗?请问要怎么查才能知道是不是有怀孕了啊?好紧张啊

其他答案
这个也是有可能怀孕的,一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
如果有性生活,那么就有可能哦。亲可以去药店买点验孕试纸,用晨尿测试下就知道了
一般月经推迟一个礼拜就可以用试纸测出怀孕了,如果觉得这种结果不准,也可以选择去医院验血得,目前验血是最准确的,祝宝妈好孕,
要等查了之后才知道有没有怀孕,亲可以去药店买验孕试纸或者验孕棒试试,