孕妇生气对胎儿影响大吗?怀孕之后婆婆一直说什么不是男孩就要打掉,硬叫我去做检查的,我就跟她吵了……

其他答案
没事的,正常的孕期反应的,我当时也是这样的,可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
孕妇生气当然不好呀下你如果是开心的话宝宝在肚子里也感受到就会很开心如果你很郁闷很不高兴的话宝宝也会跟着郁闷不高兴的嗯嗯
老一辈,老传统,老思想,消消气,不跟她计较。孩子是你们的,谁能动她(他),谁敢动。
孕期不要生气,自己的宝宝要保护好, 可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。省的胡思乱想了。