母乳喂养可以吃药吗?我这几天有点咳嗽还发低烧,不知道能不能吃药。

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
不要吃,多喝开水吃清淡点就好了
最好是不要吃药,多少都会通过母乳传递给宝宝的,多喝水,
可以吃药的吗母乳期间你吃了药然后宝宝从中也可以增加抵抗力
不能随便吃药,低烧问题不大,高烧是不能喂奶的哦,赶紧去医院退烧吧,没喂奶的话奶要挤掉,防止回奶的。