三岁的宝宝喉咙发炎怎么办好?宝宝外出吃了上火的东西,回家就开始发烧感冒,喉咙发炎了。

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,或是咸金桔水都可以的
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
这个情况还是赶紧上医院,要是喉咙化脓的话就必须住院了,我们家大宝就是这样的,只要喉咙化脓发炎就只能住院。
一旦发炎了就要吃消炎药的,这样才会容易好。多给宝宝喝喝水,不要吃上火得东西。