儿子三个月了,脸上的湿疹反反复复,是干性的,好的时候不是很明显有干皮,一哭闹或者起来的时候是红一片的

其他答案
宝宝湿疹一般都是捂出来的不要给宝宝穿太多。用煮的金银花水给宝宝洗洗。
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
用龙马宝宝益肤霜搽下吧,在大森林药店有的买的。我宝也是经常这样,朋友介绍用的,搽了几次就好了。
你要带宝宝变多晒晒太阳 用艾叶或者是金银花煮水给宝宝多洗澡 然后用爽生粉铺一下一般的四五天左右就会好的哦 不过你要给宝宝多洗几次知道发现有好转的时候就可以停止了 要特别注意宝宝的个人卫生 很快就会好的 平时回奶了要及时的擦干净 我家宝宝小的时候吐奶就是非常的严重 出现湿疹我就是这样护理的 机会不超过两天吧 就会消下去的哦 亲可以试试 效果很明显的 艾叶或者是金银花在一般的药店都是有卖的 而且没有什么副作用的 如果没有效果再考虑用药会比较好的哦
小儿湿疹是一种变态反应性皮肤病,就是平常说的过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致。患有湿疹的孩子起初皮肤发红、出现皮疹、继之皮肤发糙、脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样。这就是为何宝宝皮肤很干,有很多皮屑的原因。对于有湿疹的宝宝要注意做好皮肤的护理工作,要是皮肤过于干燥会加重湿疹的症状。给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体。洗完后,抹干宝宝身上的水分,再涂上婴儿专用的润肤膏。内衣要选择棉质的,家长不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣服,如羊毛、丝、尼龙等