一个多月宝宝舌苔厚白 怎么办啊,是不是宝宝肠胃有问题啊?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要宝宝的精神好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
一般都是宝宝上火引起的,给宝宝多喝点水,也可以吃点妈咪爱,
从中医来看,如果舌苔出现偏厚或者发白等情况,而身体无其他不适症状,一般认为是“上火”的表现。 指导意见: 这种情况在饮食上最好以清淡为主多喝水。另外,如果这种情况持续时间较长,就该到医院口腔科看看了,因为舌苔发白也有可能是肠胃疾病表现出的症状。