一岁宝宝吃什么奶粉好 啊,哪种奶粉比较好吸收,比较适合中国宝宝啊?

其他答案
觉得爱达力或是美赞臣都是不错的,平时要结合孩子的体质来针对性的选择啊
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
一般国产很多奶粉也都说是进口奶源,所以亲直接选进口奶粉就可以了,另外港版美素是针对中国人体质的
我儿子一岁断奶就是一直吃着美赞臣,现在一岁半了
选择一次成粉的奶粉,不上火,容易吸收,对宝宝肠胃也好
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。