三岁宝宝不吃饭怎么办啊?不知道这样是不是孩子缺锌引起的呢?

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
有时候可以与宝宝一起参与做饭,如:包锟吞,做饺子等,和他起做,当他吃到自己做的饺子时,他会有成功感,自然会吃上一大碗啦。保证充足睡眠,适量活动,定时排便。合理的生活制度能诱发、调动、保护和促进食欲.避免一面进餐,一面看电视,确保幼儿有固定的吃饭时间;