哺乳期没来月经会怀孕吗?已经第四个月了,月经还没有来,好害怕真的会怀孕了!

其他答案
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
亲,哺乳期虽然没来月经,但是也有可能会怀孕,所以建议做好避孕措施!不过哺乳期不来月经也是正常的,建议买个早孕卡检测一下,不用担心!
如果同居了还是有可能怀孕了,可以去药店买个试纸测一下,
哺乳期月经没来也要注意避孕,望采纳
宝妈你好,哺乳期即使未恢复月经,但也有可能已经恢复正常的排卵,所以有没有恢复月经都必须要采取有效的避孕措施.因为没有月经并不等于没有排卵,仍然存在着怀孕的可能性的.
哺乳期一般不来月经,有的也会排卵的,只要排卵就会怀孕的,一定要做好避孕
没来月经也会怀孕的,还是注意点好