6个月宝宝有痰咳不出怎么办,宝宝感冒有痰咳不出来,有时会憋气也会呛到,请问吃点什么要管用呢?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
给宝宝多喝点水,帮宝宝拍拍后背松动痰液,
宝妈你好,要多给宝宝喝水,还可以炖点川贝冰糖雪梨水给宝宝每天喝一点,会有所改善的,如果持续不好转建议带宝宝去医院咨询下医生怎么办。
可以给他喝点蜂蜜柠檬水,去痰的,平时要多喝点开水呀,今天让自己,多吃一些蔬菜,水果
吃点化痰止咳药看看,不吃药也不行,一直拖着宝宝更难受的,做做雾化也可以,多给宝宝喝水,祝宝宝早日健康。
6个月个宝宝他不会咳,用好娃娃牌《小儿咳喘灵口服液》很管用