宝宝什么时候断夜奶比较好一点,之前试过给孩子断夜奶,可是孩子一直都在哭,有比较好的方法吗?

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
一般在宝宝一周岁左右断奶 如果奶水量一般的情况下 如果奶水非常充足 可以到宝宝18个月断奶 时间久了对宝宝和宝妈都不好 夜奶可以在断奶头两个月就开始慢慢断
一般十个月左右断比较好,首先要让宝宝适应吃辅食,
看你时间安排喽,如果你在上班的话,肯定越早断比较好一点,宝宝晚上起来喝奶,你可以用奶瓶,让他喝一点,适应一下,慢慢就好了