一岁宝宝吃什么鱼肝油比较好一点,孩子有点消化不良,哪些鱼肝油孩子吃比较适合呢?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
鱼肝油是有助于宝宝的钙吸收的,宝宝如果消化不良的话可以吃点益生菌调理一下肠胃
可以给宝宝每天揉揉肚子帮助肠胃蠕动,有助于吸收和消化。吃伊可新的鱼肝油挺好的
你好,鱼肝油是维生素d,维生素d是为了促进钙的吸收,与消化不良没有多少的关系!
伊可新绿葫芦的那个就可以。多晒晒太阳。消化不良的宝宝可以平时加点益生菌或者鸡内金散