月经一月来两次正常吗,听人家说是月经失调的时候才会这样,这个时候要怎么调节月经比较好?

其他答案
内分泌失调的,要多休息,要注意保暖的,保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
你好,一个月来两次月经是不正常的,出现这样的情况最好去医院检查一下!
亲是月经不调哦!一般月经一个月一次!而且时间天数都是28或三十天这样!可以去妇产科看(⊙o⊙)也可以看中医!
不正常的,每个人的情况都不同的,建议去医院做检查比较好,针对性治疗
一个月来两次肯定不正常如果偶尔一次没事
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,