孕妇便秘能用开塞露吗,宝妈们怀孕过比较有经验,懂得比较多,可以跟我讲讲这些吗?

其他答案
可以用,到不能经常用,饮食清淡些,多喝水吧。
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
可以用的。不会有副作用。先把当前问题解决了。多喝水多吃水果放。
一般不要用!宝妈可以吃点地瓜!还有青菜一定要多吃!水果也吃点!温水多喝!便秘是因为大便干硬
孕妇便秘还是少用这些药,宝妈可以拿香蕉当主食吃,有润肠通便的效果,每天养成蹲厕习惯,多喝蜂蜜水,多吃绿色蔬菜,这样一定可以帮到你的,我就是按照这个方法,从来没遇到过这种情况。