宝妈坐月子吃什么下奶比较好?真的不知道吃什么下奶好?好推荐的吗?

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
多喝汤,我弟媳妇吃藕切成小丁和小米一起炖,奶水也挺多的,你可以试试
多喝汤。猪蹄汤。鲫鱼汤。排骨汤。小米粥,大米粥。都是很好的下奶的
多喝点有营养的汤水,鲫鱼汤猪蹄汤都是很产奶的,要很好休息,