孕妇穿防辐射衣有用吗?怀孕了需要买防辐射的衣服,不知道哦啊有用没有呢

其他答案
是检测防辐射服有没有效果的话,如果手机放里面打不通就是有效果的,可以检测一下看的了。
现在辐射服很多准妈妈的选择,有没有用说法不一。
我在网上查过有的说防辐射衣都不起作用的,一般怀孕远离有辐射源,家里的电器还不足以对胎儿造成影响的,宝妈不必太担心。
电视上都曝光了,说防辐射服没有什么用的,就是一个心里安慰
我有买不管有没有用图个放心心里踏实点
不是长期每天长时间面对电脑的是不用穿这个的。没什么作用。心里作用大于实际作用
一般不需要的。怀孕后也就玩个手机,看个电视,没有多少辐射的
个人觉得防辐射衣没有效果的,只是孕妇的一个心里作用的,而且防辐射衣好像不透气,对胎儿不好,平时少接触有辐射的电器就可以了