五个月宝宝摇头咋回事?宝宝一直自己摇头,就是轻微的摇头,是怎么回事

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
宝宝摇头是宝宝出汗了头后面痒痒,就来回的摇,一般是有点缺钙的表现,摇多了 就会是枕秃了,后面一圈不长头发,
宝宝头痒吧,勤擦擦、也可能宝宝学本事呢
没事儿的。那是宝宝找到一个新的好玩儿的动作。自己不断在尝试的。我家那会儿也是那样
五个月的宝宝喜欢摇头的话,就是缺钙的表现,要给宝宝补充维生素ad滴剂多晒太阳,平时多给宝宝吃点儿含钙量高的食物
我家宝宝也这样,我想是不是缺钙了,正想给他补钙呢
如果宝宝不是经常摇头的话,应该没事,经常摇头的话,可能就是缺钙引起的
一般缺钙的宝宝就爱摇头。可以给宝宝补钙了