怀孕感冒对胎儿的影响,刚怀孕4个月感冒发烧,没有吃药就好了,请问对胎儿有影响吗?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱吃药的,多喝些水,多观察情况吧
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
已经好了就不用担心~一般不是严重的病痛是不会影响胎儿的!
没吃药就没事,宝宝在肚子里有很多保护
很快就好了是不会影响宝宝的。不要担心。多喝水多吃蔬菜水果。饮食要均衡
孕期感冒时间短不会影响宝宝的健康的,如果孕期发烧不退,就要去医院退烧了,长时间发烧会烧坏胎儿神经的。
应该不会对胎儿有影响的。可以熬点姜汤喝喝
如果是病毒性感冒就有影响,一般感冒就没什么
没有关系的,对宝宝是没有影响的,只要没有吃药
没有关系的,只要没有用药就不会对宝宝造成伤害