今天一天都没有胎动,怀孕5个月了,平时胎动很频繁,今天一天没怎么感觉到胎动,请问这是什么原因?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
可能宝宝白天休息呢,一般没事,不要过多的担心
可以躺下了安静一会儿试试。如果胎动明显增多或者减少那么一定要去医院做个胎心监护的
胎动是传递宝宝健不健康的。突然增多或减少,都是胎儿可能缺氧的原因块上医院看看
可能是宝宝在里面不舒服,建议宝妈去医院检查看看,也可以去医院吸吸氧气,对宝宝好宝宝也有可缺氧了
胎动有异常的话,最好去医院做一个胎心监护,看看是一个什么情况
可能是宝宝睡着了的缘故吧,有时宝宝白天不怎么动晚上动的厉害