宝宝睡什么样的枕头好,宝宝3个月了头有点睡偏了,请问什么样的枕头定型好呢?

其他答案
小宝宝最好还是不要用枕头的了,要不然会对宝宝的骨骼健康发育不好的了。有可能会导致宝宝驼背畸形的了。
宝宝头睡偏了可以调换一下宝宝头,你换一边睡觉
荞麦的,我家一直在枕,大人小孩都枕,宝妈不必刻意去睡头,慢慢就长好了
一般的平枕就可以了,平时多注意睡姿,宝宝睡觉爱翻来翻去的,要不停的把宝宝头摆正,就可以把宝宝的头型睡好。
晚上睡觉妈妈不要一直在宝宝的一侧睡觉。隔几天换换来另一边。晚上宝宝睡着以后他的头是跟随妈妈的方向转动的
育儿书上都说婴儿枕头不好。容易造成婴儿窒息,我的两个宝宝从不偏头,就是换来换去的睡,像我喂奶的时候在右边他睡着了,下一次吃奶我又睡他另一边,现在宝妈让宝宝多睡另一边吧
可以用圆形枕头,外面都有卖的,宝宝垫着睡,头型会很漂亮的
三个月的宝宝可以用小米做枕头,三到五厘米就可以不要太高了
孩子出百天就成型了,赶紧矫正,有专门卖的宝宝定型枕,
可以给宝宝用婴儿专门用的婴儿定型枕,母婴店都有的